7. Wanderpokalschießen für Großkaliber 2020

Wanderpokal (Bild: Gisela Böning)

Zum 7. Mal wurde das GK-Wanderpokalschießen (Horst-Stehling Gedächtnispokalschießen) ausgerichtet. Diesmal mit einigen Hindernissen, denn wegen Corona wurde der Termin einige Male verschoben. Unter Einhaltung der Corona-Einschränkungen konnte das Pokalschießen durchgeführt werden.
Auf Grund der Teilnehmer-Meldungen konnten 3 Mannschaften á 3 Schützen gebildet werden. Die Mannschaftszusammenstellung erfolgte durch Losziehung. Der Schießmodus sah vor, dass 6 mal 5 Schuss in 20 Sekunden abgegeben werden mussten.

Es wurde in drei spannenden Durchgängen geschossen. Bis zum Schluss blieb es geheim, wer von den 3 Mannschaften den Pokal erhielt und wer die besten 3 Einzelschützen waren. Die Pistolenreferentin Gisela Böning nahm die Siegerehrung vor.

Die Mannschaft mit:

• Gisela Böning 256 Ringe
  • Roland Jakob 274 Ringe
  • Tobias Jakob 261 Ringe

belegte mit

791 Ringen den 1. Platz und konnte den Mannschaftspokal entgegen nehmen.

Jeder der Drei erhielt eine Gold-Medaille und eine Urkunde für den 1. Platz mit der Mannschaft.