Unsere Bogenabteilung

Schießlinie Bogenplatz

Bei uns sind aktive Bogenschützen im Alter von 8 bis 77 Jahren vertreten. Neben den vereinsinternen Turnieren sind einige unserer Schützen auch bei vielen überregionalen Wettkämpfen bis hin zur Deutschen Meisterschaft vertreten. Bogensportinteressierte sind bei uns jederzeit willkommen. Bitte meldet Euch vorab bei unserem Referenten Bogen an. Nachfolgend noch ein paar Infos über den Bogensport im Allgemeinen.

Information zur Schiessanlage für Bogen

Bogenplatz SV-Bad Vibel

Schießanlage:

• Halle
  • 90m Bogenfreigelände

Trainingsmöglichkeiten :

• Olympischer Bogen
  • Blankbogen
  • Compoundbogen

Trainingstage:
Dienstag 17.15 Uhr bis 19:00 Uhr Training für Jugendliche und Neulinge
Dienstag 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr Training für Erwachsene und Bogeninteressierte.
Samstag 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr Training für Bogenschützen mit eigenem Material.

Bitte immer aktuelle Trainingszeiten auf der Vereinshomepage unter “Termine/Kalender” überprüfen.

Kontakt:
Arno Basedow
E-Mail: a.basedow[at]schuetzenverein-bad-vilbel.de

Mehr Informationen zu Bogenarten, Disziplinen und Kursen finden Sie durch einen “Klick” auf eine der Buttons!

Bogendiziplinen Bogenarten Schnupperschiessen Sprudelturnier