Auch in diesem Jahr laden wir Vereine und Organisationen unserer Stadt zum traditionellen Pokalschießen ein.

Diese Veranstaltung soll Mitgliedern der verschiedenen Vereine Gelegenheit geben, sich untereinander besser kennen zu lernen.

Es steht ein Wanderpokal zur Disposition.

Welcher Verein wird dieser Jahr den Pokal mitnehmen?

MODUS: 3 Personen bilden eine Mannschaft. Auch Einzelschützen können starten.

Mindestalter 14 Jahre. Es wird aufgelegt mit dem KK-Gewehr auf eine 50m entfernte Glücksscheibe geschossen. Jeder Teilnehmer kommt in die Einzelwertung. Die drei besten Einzelschützen und die drei besten Mannschaften erhalten Medaillen. Die beste Mannschaft den Wanderpokal.

Das Startgeld je Teilnehmer beträgt 5.-€

Die Reihenfolge des Schießens richtet sich nach Meldungseingang, gerne Voranmeldungen unter : SVBV1898[at]GMX.de  Vereine können mehrere Mannschaften nominieren.

Schießzeit: 10:00 bis 12:30 Uhr
ca. 13.00 Uhr mit Böllersalut.
Ende der Veranstaltung ca. 16.00

Rahmenprogramm:
Lichtpunktanlage Pistole & Gewehr  ; Luftgewehr & Luftpistole ;  Schießkino ;
special BDS-Speed-Schießen 10 Schuss KK-Selbstladebüchse; 5.-€   =   Sonderpokal
Wiederholungsschießen ist möglich.
Wertung: Ringzahl – verbrauchte Zeit = Ergebnis