Der Schützenverein Bad Vilbel 1898 e.V. lädt seine Mitglieder und Freunde des Vereins zum alljährlichen Damenpokalschießen am Vatertag am 30.05.2019 ab 10.30 Uhr ein. Ort der Veranstaltung ist das Schützenhaus, Wiesengasse 102, gegenüber dem Wertstoffhof.

Teilnehmen am Pokalschießen können alle Damen des Vereins, sowie Partnerinnen und Gäste von Vereinsmitgliedern. Geschossen wird mit dem KK-Gewehr auf Glücksscheiben auf einer Distanz von 50 m. Die Plätze 1 bis 3 erhalten jeweils einen Wanderpokal, den es im folgenden Jahr zu verteidigen gilt. Unsere Böller-Abteilung wird für die Siegerehrung ein paar Schüsse vorbereiten. Für das leibliche Wohl ist mit leckerem vom Grill und anschließendem Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.